jadwal EURO lengkap

Asalamualaikum wr.wb selamat pagi sobat2 semua maaf sekarang ane jarang posting ,karna gratisan ane (engsel pesbrux) cuma sampe jam 5 sore ,huhu oke ,pagi ini ane mau ngasih jadwal EURO 2012 dari awal sampe pinal ,tim paporit sobat2 mana nih ,kalo ane sih SPAIN sama GERMANY. oke deh ,langsung aja ,yg mau kopi ,kopi aja ,terus di cetak terus di tempel di... [Baca selengkapnya]

aplikasi smart movie s60v2

Asalamualaikum wr.wb

pagi ini ane mau ngasih 1 aplikasi buat s60v2 ,yang mau download ajah ,oke itu aja deh. smartmovie.zip
wasalamualaikum wr.wb

justbeen paid

JUSTBEEN PAID yg MENGUNTUNGKAN justbeen paid memang oke, gila bener,surfing di google ada orang menerima bayaran $1000 waw fantastis, buruan join selagi masih ada bonus 10$, kalau gak join pasti menyesal 10$ tersebut pas buat modal beli 1 saham yang nantinya 1 saham tersebut akan menghasilkan 15$ setelah 81 hari(5 hari=2% 2 hari=1,5%) 1 sahamkan setelah 81 hari=15$, jangan tunggu sampai 81... [Baca selengkapnya]

3 game s60v2

Asalamualaikum wr.wb selamat pagi sobat mwbers yg cntik dan ganteng ,lg pada ngapain nih ,ane lgi galau+seneng nih ,galaunya ane baru aja putus ,dan senengnya ,mantan ane yg cntik jomblo (kesempatan nih) hehe oo iya ,pagi ini ane mau ngasih 3 game buat s60v2 nih ,yang mau comot aja ,yang gak mau caci ajah. yang mau donlot klik aja tuh: 1.Game star wars the... [Baca selengkapnya]